中铝网站群

企业举办多彩游艺活动“闹”元宵

来源: 中铝山西新材料有限公司时间: 2024-02-23

龙腾大地春,欢乐庆元宵。2月22日下午,一场丰富多彩、趣味十足的元宵游艺活动在职工文体活动中心举办,中铝山西新材料工会主席、中铝山西铝业工会主席、副总经理李安平参加了活动。

2024年元宵节游艺活动采取主会场和分会场相结合的方式组织,设置了猜谜语、画龙点睛、步步为赢等40个项目。各项活动展位前都排起了长龙,干部员工热情高涨、跃跃欲试。“太空漫步”“九九同心”“百发百中”“龙转乾坤 圈中宝藏”“步步为赢”等妙趣横生的游戏和丰富的奖品点燃了在场人员的热情,大家纷纷参与“打卡”“闯关”,现场洋溢着欢声笑语,一派节日欢乐热闹的气氛。

元宵节游艺活动是企业多年来一直坚持举办的群众性文化娱乐活动之一,丰富了广大职工和家属的文化生活,展现出企业对职工的关心关爱。

集团英超买球app官网(中国)股份有限公司|联系我们|公司简介|招聘信息

版权所有 英超买球app官网(中国)股份有限公司 京ICP备16034488号-1 京公网安备11040102700155

地址:中华人民共和国北京市海淀区西直门北大街62号