中铝网站群

中铝山西新材料 中铝山西铝业举行职工文体活动馆开馆仪式暨纪念“三八”妇女节总结表彰会

来源: 中铝山西新材料有限公司时间: 2024-03-07

在第114个“三八”国际劳动妇女节即将来临之际,3月6日,中铝山西新材料、中铝山西铝业举行职工文体活动馆开馆仪式暨纪念“三八”妇女节总结表彰会。

中铝山西新材料工会、中铝山西铝业工会女职工委员会负责人总结安排了女职工相关工作;企业工会副主席、工会工作部负责人宣读了《关于表彰2023年度先进女职工集体和个人的决定》;与会领导分别为“女职工工作先进单位、巾帼标兵岗、巾帼标兵、模范女职工工作者、优秀女职工”等先进集体和个人颁奖。

中铝山西新材料党委副书记、总经理,中铝山西铝业总经理郝跃鹏宣布职工文体活动馆正式开馆。职工文体活动馆于2023年底开始筹备改造,占地总面积531平方米,在山西中铝工服多功能厅的基础上,改造设置了乒乓球等活动设施,可以用于企业职工训练比赛、小型文艺演出,为广大职工提供了一个集运动、健身与文艺表演为一体的综合性活动场所。

中铝山西新材料党委书记、董事长,中铝山西铝业执行董事王辛成代表企业党委和行政班子向辛勤奋战在各条战线的广大女职工朋友们致以节日的问候,向受表彰的先进集体和个人表示衷心的祝贺,并就进一步做好女职工工作提出具体要求。


集团英超买球app官网(中国)股份有限公司|联系我们|公司简介|招聘信息

版权所有 英超买球app官网(中国)股份有限公司 京ICP备16034488号-1 京公网安备11040102700155

地址:中华人民共和国北京市海淀区西直门北大街62号