中铝网站群

中铝山西新材料 山西铝业召开2024年度法治与合规管理部署会

来源: 中铝山西新材料有限公司时间: 2024-03-14

3月11日,中铝山西新材料、中铝山西铝业召开2024年度法治与合规管理部署会。中铝山西新材料党委书记、董事长,中铝山西铝业执行董事王辛成,中铝山西新材料党委副书记、总经理,中铝山西铝业总经理郝跃鹏,两公司其他在企领导,二级单位和各部门负责人、山西法律中心全体人员参加会议。

会上,郝跃鹏传达了中铝集团法治建设总结表彰大会暨2024年度法治与合规管理部署会精神。山西法律中心总法律顾问王锦烨作2023年度中铝山西新材料、中铝山西铝业法治与合规管理工作报告。

王辛成在会上强调:一是要提高政治站位,加快推进法治晋铝建设;二是要切实完善合规体系,不断提升风险防控水平;三是要全力推动去存控增,不断增强案件处置能力。

2024年,两公司将持续锚定“治理完善、经营合规、管理规范、守法诚信”法治企业建设目标,依法合规经营,以法治晋铝建设新成效保障“新晋铝”建设行稳致远。


集团英超买球app官网(中国)股份有限公司|联系我们|公司简介|招聘信息

版权所有 英超买球app官网(中国)股份有限公司 京ICP备16034488号-1 京公网安备11040102700155

地址:中华人民共和国北京市海淀区西直门北大街62号