中铝网站群

中铝山西新材料工会二届四次 中铝山西铝业工会八届四次会员代表大会胜利召开

来源: 中铝山西新材料有限公司时间: 2024-03-23

3月15日,中铝山西新材料工会二届四次、中铝山西铝业工会八届四次会员代表大会在晋铝宾馆召开,会议客观总结了2023工会工作,结合企业当前形势提出了2024年工会工作的主要任务。中铝山西新材料工会主席,中铝山西铝业副总经理、工会主席李安平作《工会工作报告》,工会委员会委员,两公司会员代表参加会议。

李安平作了题为《强化引领 竭诚服务 团结带领广大职工为“新晋铝”建设不懈奋斗》的工会工作报告。报告回顾了2023年工会工作,对2024年重点工作进行了安排部署。

报告指出,2024年各级工会组织要重点做好五个方面工作。一是坚持党对工会的全面领导,持续提升工会组织的引领力。二是坚持以职工为中心的工作导向,持续提升工会组织的服务力。三是坚持服务中心的工作理念,激励广大员工在新晋铝建设进程中建功立业。四是坚持民主管理制度,有效发挥职工参与民主管理的实际效果。五是坚持强化基层基础工作,持续提升各级工会的组织力,为打造高质量发展“新晋铝”而不懈奋斗。

大会对2023年工会工作开展、职工之家建设等情况进行了民主评议;表决通过了两公司工会2023年《工会工作报告》《经费审查委员会工作报告》和《大会决议》。



集团英超买球app官网(中国)股份有限公司|联系我们|公司简介|招聘信息

版权所有 英超买球app官网(中国)股份有限公司 京ICP备16034488号-1 京公网安备11040102700155

地址:中华人民共和国北京市海淀区西直门北大街62号