中铝网站群

中铝山西新材料、中铝山西铝业召开2024年科技工作会议

来源: 中铝山西新材料有限公司时间: 2024-03-23

3月14日,中铝山西新材料、中铝山西铝业召开2024年科技工作会议。中铝山西新材料党委书记、董事长,中铝山西铝业执行董事王辛成出席会议并讲话,中铝山西新材料党委副书记、总经理,中铝山西铝业总经理郝跃鹏主持会议,中铝山西铝业副总经理李安平,中铝山西新材料纪委书记武大学,副总经理薛峰平,两公司二级单位和部室负责人、技术干部、部分技术骨干参加会议。

会上,武大学传达了中铝集团和中铝股份科技会议精神;薛峰平作两公司科技工作报告;李安平宣读了科技工作表彰文件;郝跃鹏通报了2024年两公司重大项目进展情况。

与会领导为获得2023年科技进步奖、技术创新奖、专利奖部分代表颁奖。

王辛成强调,一是将科技创新作为“新晋铝”建设核心支撑。二是力争科技创新工作取得更新成效更新突破。三是以科技创新助推“新晋铝”建设换挡提速。

郝跃鹏作总结讲话,并提出具体要求。


集团英超买球app官网(中国)股份有限公司|联系我们|公司简介|招聘信息

版权所有 英超买球app官网(中国)股份有限公司 京ICP备16034488号-1 京公网安备11040102700155

地址:中华人民共和国北京市海淀区西直门北大街62号