中铝网站群

中铝股份副总经理蒋涛来企调研

来源: 中铝山西新材料有限公司时间: 2024-03-23

3月13日,中铝股份副总经理、安全总监蒋涛一行来中铝山西新材料、中铝山西铝业调研,实地了解企业生产经营和安全环保工作,并就下一步重点工作提出指导性意见。中铝山西新材料党委书记、董事长,中铝山西铝业执行董事王辛成,中铝山西新材料工会主席,中铝山西铝业副总经理、工会主席李安平,相关单位和部门负责人陪同调研或参加座谈。

座谈会上,王辛成从企业基本情况、落实段向东董事长调研要求、中铝山西铝业生产经营三个方面汇报了企业近期开展的主要工作。

中铝股份相关部门围绕亏损企业治理、全要素对标、安全隐患排查整改、绿色环保生产等工作进行专业性指导并提出意见建议。

座谈会前,蒋涛一行还深入宏泰(工贸)事业部、电控分公司、山西中铝工服检修现场、党员活动室及焊培中心,详细了解企业基层单位生产经营情况,现场检查安全环保工作落实情况。

集团英超买球app官网(中国)股份有限公司|联系我们|公司简介|招聘信息

版权所有 英超买球app官网(中国)股份有限公司 京ICP备16034488号-1 京公网安备11040102700155

地址:中华人民共和国北京市海淀区西直门北大街62号