中铝网站群

中铝山西新材料获评“国家知识产权优势企业”

来源: 中铝山西新材料有限公司时间: 2024-03-23

3月21日,运城市市场监督管理局知识产权运用科一行来中铝山西新材料,向企业授予“国家知识产权优势企业”牌匾并开展入企服务。中铝山西新材料副总经理薛峰平,运城市、河津市市场监督管理局及技术中心相关负责人参加授牌仪式。

近年来,中铝山西新材料以创新求发展,积极开展试验研究和技术攻关,对重大关键项目成果及时申请专利,截至2023年底,企业拥有有效授权专利105件,其中发明24件;同时,公司制定了知识产权发展规划,确定了企业知识产权建设短期、中期、长期工作目标,明确了工作任务,为进一步提升企业核心竞争力,推动企业可持续、高质量发展提供了有力保障。



集团英超买球app官网(中国)股份有限公司|联系我们|公司简介|招聘信息

版权所有 英超买球app官网(中国)股份有限公司 京ICP备16034488号-1 京公网安备11040102700155

地址:中华人民共和国北京市海淀区西直门北大街62号